Пробовали ли Вы когда-нибудь курицу с малиновым соусом? Нет? Ничего страшного, этот соус мало известен, а зря! Соусы из малины придают курице неповторимый аромат!
Подборка рецептов: простой рецепт заготовок, рецепты на зиму.
Подливу из малины можно подавать к птице, сырам. Это очень вкусно. Смотрим рецепт и готовим.
Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: малина свежая, сахар, крахмал, малиновое вино, малиновый уксус, фиолетовый базилик, зерна кориандра и гвоздика.
Приготовьте пюре из малины.
Протрите получившееся пюре через сито, чтобы избавиться от косточек.
Добавьте сахар, перемешайте.
Измельчите кориандр и гвоздику.
Доведите до кипения смесь из малины, уксуса и вина, добавьте специи и нарубленный базилик.
Разведите крахмал в холодной воде.
Варите соус после закипания 10 минут, снимая пену шумовкой.
Добавьте в соус крахмальную воду и продолжайте варить еще 3-4 минуты, продолжая удалять пену. Соус должен стать густоватым и однородным.
Готовый соус разлейте по баночкам и полностью остудите.
Заготовки
Рецепт хреновины на зимуЗаготовки
Рецепт черри на зиму
Комментарии
Pursact, замечательный рецепт подливы на зиму!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Подлива на зиму «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Pursact, это просто волшебный рецепт подливы на зиму!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
смородина на зиму гораздо вкуснее и быстрее готовить.