От: Давыдкина Надя
Подборка рецептов: рецепт русской кухни, простой рецепт заготовок, рецепты на зиму.
Корень хрена выкопать, очистить, хорошо помыть.
Чеснок разобрать на зубчики, очистить.
У томатов срезать место плодоножки.
Прокрутить все овощи через мясорубку. Если хрен излишне ядреный, на отверстие мясорубки следует надеть целлофановый пакет.
Заправить хреновину солью и сахаром. Если планируете оставить на очень долгое хранение, добавить 1 ч. л уксусной кислоты. Готовую хреновину на зиму разлить по баночкам, плотно закупорить. До подачи держать в холоде и желательно лишний раз не открывать, чтобы не улетучивались ядрено-согревающие свойства хрена.
Рецепт "Хреновина на зиму" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Заготовки
Рецепт сацебелей на зимуЗаготовки
Рецепт черри на зиму
Комментарии
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Делаю хреновину на зиму уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо Давыдкина громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Хреновина на зиму очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
смородина на зиму гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Хреновина на зиму «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Сейчас пойду готовить)))