От: Вероника Панская
Подборка рецептов: рецепт европейской кухни, простой рецепт супа-пюре, суп с капустой, суп из кабачков.
Хорошо промыть цветную капусту, разделить на соцветия помельче (чтобы быстрее сварилась), положить в кастрюлю, посолить и варить минут 15-20.
В это время, почистить кабачок, картофелину и лук (морковь у меня была тертая в морозилке). Нарезать не слишком мелко.
После того, как капуста сварилась, добавить в воду все остальные порезанные овощи. Варить еще примерно минут 20, пока картошка не станет мягкой.
Снять с огня, добавить оливковое масло и взбить все блендером. Затем добавить сливки и сделать из супа окончательное пюре. Перед подачей украсить сыром и гренками. Полезного аппетита!
Суп-пюре
Рецепт кабачкового супа-пюре
Комментарии
Вероника, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Вероника здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без супа-пюре из кабачка и цветной капусты я не знаю)
Вероника, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Внесу в копилочку суп пюре из цветной капусты быстро и вкусно, объеденье.
Вероника, отличный рецепт супа-пюре из кабачка и цветной капусты, все ингредиенты любимые.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик супа-пюре из кабачка и цветной капусты.
Вероника, спасибо!!!
Буду к вам заходить чаще.