Очень люблю запеченную рыбу, поэтому постоянно ищу новые способы ее готовить. Ниже рецепт приготовления рыбы, запеченной с кабачками, который я недавно попробовал.
Подборка рецептов: простой рецепт рыбы, рецепты на ужин.
Этот рецепт рыбы, запеченной с кабачками, предполагает предварительную подготовку ингредиентов. Сначала овощи и рыбу надо обжарить и приправить, после чего можно запекать блюдо в духовке.
Рыбу нарезаем крупными кусками.
Панируем ее в муке и жарим на сковороде, разогретой растительным маслом.
Нарезаем кабачки, морковь и помидоры кубиками, а оливки колечками.
Жарим лук и морковку на растительном масле. Добавляем к ним кабачки и помидоры, жарим 2-3 минуты. Добавляем соли, перца.
Заливаем томатного соуса и перемешиваем все. Накрываем сковородку крышкой и тушим около 5 минут.
На противень выкладываем рыбу.
Сверху овощи, рассыпаем над ними сыр.
Сверху раскладываем оливки и запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
Комментарии
Думаю, очень вкусно.
Спасибо за рецепт рыбы, запеченной с кабачками.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Отличный рецепт! Спасибо, anulya86. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю рыбу, запеченную с кабачками)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Сделала рыбу в шубе. Всем советую!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, anulya86, что так же вкусно.