Рыба под маринадом
Порезать соломкой морковь и лук с перцем полукольцами. Нагреть масло и спассеровать лук 2 минуты, а затем соединить с морковью и перцем и обжарить.
Добавить томатную пасту или кетчуп, порезанный мелко помидор, и если необходимо немного воды, гвоздику, сахар, соль, перец, лавровый лист.
Потушить 2 минуты.
И выключить маринад. В отдельной глубокой кастрюле обжарить порезанную на небольшие кусочки и очищенную от костей треску. Добавить готовый маринад к треске и потушить еще минут 10, переодически помешивая. Приятного аппетита.
Рыба
Рецепт рыбы на пару
Комментарии
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Есть новый рецепт рыбы в шубе cookingat.ru/goryachee/ryba/ryba-v-shube.
Petrina_88, я всегда доверяю твоим рецептам!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с рыбой под маринадом!
А у меня рыба под маринадом прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
petrina_88, спасибо за рецептик!!!