От: otimr
В средних размеров миску выжмите чеснок через пресс. Добавьте сок половины лимона и растопленное сливочное масло. Затем добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Взбейте до получения однородной массы, чтобы специи хорошо перемешались.
Филе рыбы подготовьте, выложите на противень (если у вас форма не антипригарная, в таком случае лучше застелить фольгой). Филе смажьте соусом.
Поставьте противень в разогретую духовку до190 градусов на 6-8 минут, затем увеличьте температуру и запекайте еще около 3-5 минут, пока рыба не станет насквозь матовой (непрозрачной).
Рыба
Рецепт рыбы на пару
Комментарии
Как это должно быть вкусно!!!!
Otimr, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант рыбы в лимонно-чесночном соусе.
Мне он нравится больше других.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Otimr, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Рыба в лимонно-чесночном соусе - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Наверно нужно порепетировать приготовление рыбы в шубе. А то вдруг опростоволосимся.