От: domit1982
Подборка рецептов: рецепт итальянской кухни, простой рецепт рыбы, праздничные рецепты.
Заливаем каперсы водой, оставляем на 15 минут. Сливаем воду, каперсы мелко крошим.
В глубокой сковороде разогреваем масло, обжариваем до золотистого цвета лук и измельченный чеснок.
Заливаем вином, тушим, пока количество жидкости не уменьшится вполовину. Добавляем помидоры, зелень и специи. Тушим на мелком огне примерно 20 минут, пока соус немного не загустеет.
Куски рыбы солим и перчим. Я, к сожалению, воспользовалась мороженной рыбой, которую, для прибавки веса, заморозили с большим количеством воды. Ужасная штука, поскольку куски рыбы после разморозки были словно впитавший воду поролон (зато теперь я знаю, какую рыбу покупать не следует ни за что!). По рецепту рыбу необходимо обжарить, и для того, чтобы моя миссия завешались успехом, я щедро обваляла кусочки рыбы в крахмале и поджарила на хорошо разогретом оливковом масле. Получилось отлично. Если у Вас рыба качественная, то Вам, конечно, таких манипуляций проделывать не придется, чего искренне желаю!
В соус добавляем нарезанные кружочками оливки и каперсы. Перемешиваем.
Выкладываем обжаренную рыбу в сковороду с готовым соусом. Кусочки рыбы необходимо этим соусом покрыть. Оставляем сковороду на мелком огне еще на 5 минут, и готово!
Приятного аппетита!
Рыба
Рецепт рыбы на пару
Комментарии
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Domit1982, отличный рецепт рыбы ливорно, все ингредиенты любимые.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Довольна рыбой в шубе. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Спасибо domit1982, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
АААААА как вкусно глядя на рыбу ливорно слюнки потекли ручьем!!:D
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.