Для настоящих гурманов. Необычный, но в тоже время безупречный вкус!
Легкость приготовления
Рыба с авокадо - очень интересное на вкус блюдо. Очень рекомендую попробовать!
Филе лосося нарезаем кусочками среднего размера, солим и обрызгиваем соком лимона.
В отдельной мисочке взбалтываем яйца с белым перцем. По желанию вы можете использовать любые другие специи, которые подходят к рыбе.
Подготовленные кусочки рыбы сначала окунаем в яйцо, а затем обваливаем в панировочных сухарях.
Жарим около четырех минут, пока не образуется золотистая корочка.
Для приготовления соуса нарезаем лук полукольцами, чеснок - пластинками.
В блендер помещаем кусочки авокадо и лук с чесноком.
Добавляем воду и измельчаем до образования пюре.
В готовую смесь добавляем петрушку, черный перец, соль и сок лимона.
Тщательно все перемешиваем и добавляем майонез по желанию.
Как видите, рецепт приготовления лосося с авокадо не является особенно сложным.
Перед подачей на стол соус разогревают и подают отдельно от рыбы.
Рыба
Рецепт рыбы на пару
Комментарии
Делала красную рыбу с авокадо только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Просто фантастика!!!
наконец красную рыбу с авокадо приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Евгения!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Делала красную рыбу с авокадо уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе красную рыбу с авокадо в коллекцию рецептов.
Вкуснее чем cookingat.ru/goryachee/ryba/ryba-v-shube?
Я тоже обожаю красную рыбу с авокадо
но сама делала только один раз.
Евгения, отличный рецепт красной рыбы с авокадо
спасибо за идейку