Представляем очень вкусный рецепт фаршированной скумбрии.
В подсоленной воде отварить рис до полуготовности.
Фаршировать рыбу нужно со стороны спины.
Ножом сделать надрезы на спинке с двух сторон от хребта.
Отделить реберные кости от хребта.
Ножницами перерезать и вынуть хребет в районе хвоста и головы.
Удалить плавники и жабры у рыбы.
Промыть и промокнуть бумажным полотенцем.
Посолить и поперчить рыбу.
Рис смешать с нарезанным укропом, базиликом, 1 ч.л.
куркумы.
Добавить сок лимона и апельсина, немного оливкового масла, перемешать.
Рыбный "кармашек" наполнить рыбной начинкой.
Сверху посыпать петрушкой, панировочными сухарями, куркумой.
Рыбу выложить на противень, застеленный фольгой.
и выпекать 20 минут при 180 градусах.
К готовой рыбе нужно подать кусочки лимона.
Автор: Екатерина Кудрявцева
Комментарии
Ой, соскучилась что-то по скумбрии фаршированной рисом.
Приготовлю завтра)
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Спасибо, очень понравилось оформление скумбрии фаршированной рисом!
Загородних, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Скумбрия фаршированная рисом по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Ну и красота скумбрия фаршированная рисом!!!
Обязательно попробую сделать!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Привет всем, случайно узнала о коптиме на природе cookingat.ru/goryachee/ryba/skumbriya-koptim-na-prirode, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Мой парень просто обожает скумбрию фаршированную рисом))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.