От: Нина Пантелимонова
Если заменить гхи (или сливочное масло) на маргарин, то блюдо перекочует в разряд постных (для выходного дня). Если хочется более "молочного" вкуса, можно вместо воды добавлять соевое молоко, например, со вкусом ванили.
Кипятим воду, разводим в ней порошок кэроба и сахар.
Растапливаем гхи или сливочное масло, добавляем рис.
Потихоньку вводим кэробовую "воду", изредка помешивая рис (впрочем, можно и вообще не трогать). Солим.
Когда рис будет практически готов, добавляем кокосовое молоко и в самом конце корицу.
Вкус почти шоколадный!
Ризотто
Рецепт ризотто со шпинатомРизотто
Рецепт грибного ризотто
Комментарии
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Спасибо за рецепт шоколадного ризотто, получилось!
Нина, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Делала шоколадное ризотто уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Огромная благодарность вам,Нина…))))
Привет всем, случайно узнала о ризотто 4 сыра cookingat.ru/goryachee/rizotto/rizotto-4-syra, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже шоколадное ризотто получается здорово!
Очень давно приметила этот рецептик шоколадного ризотто.
Получилось просто чудесно!
Нина спасибо Вам большое за этот рецепт!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Спасибо за рецепт шоколадного ризотто, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Готовила шоколадное ризотто точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!