От: Dasha_V
Это нельзя назвать классическим ризотто из-за отсутствия слив. масла, вина и пармезана. Но на посту оно его очень напоминает:)
Лук спассеровать на разогретом масле, добавить чеснок.
Далее добавить нарезанные мелкими кубиками морковь и сладкий перец и кукурузу. 3. Добавляем нарезанные ломтиками грибы. Все тушим минут 5. 4.Добавляем рис, все обжариваем, помешивая, 2 минуты. 5. Затем как в классическом ризотто добовляем жидкость (я делала бульон из лаврушки, перца горошком и сушеной зелени). Рис не должен плавать в жидкости, следующую порцию бульона добавляем после того, как рис впитал в себя предыдущий. 6. Перед последним добавлением бульона добавляем горошек, солим, перчим. Блюдо постоянно нужно помешивать, тогда оно преобретет ту желанную кремовую консистенцию. Приятного аппетита
Ризотто
Рецепт ризотто с лисичкамиРизотто
Рецепт ризотто с тыквой
Комментарии
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Очень вкусно и главное просто.
овощное ризотто получается ням-ням.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Спасибо, Dasha_V, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Очень простой рецепт овощного ризотто, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть овощного ризотто из магазина.;)
Спасибо Вам, Dasha_V, за рецепты.
Девочки, а как Вам такой рецепт?
http://cookingat.ru/goryachee/rizotto/rizotto-so-shpinatom
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Приготовила овощное ризотто!
очень вкусно! спасибо за рецепт!