От: Kate&Kate
Рецепт взят из журнала "Про кухню"
Продолжать вливать бульон, пока рис не станет мягким внутри, но еще твердым снаружи. Добавить запеченную тыкву, тертый пармезан и посыпать ризотто петрушкой.
Добавить бокал вина и все перемешать.
В кастрюле обжарить лук на оливковом масле, добавить рис и влить 2 половника горячего бульона. Подождать, когда жидкость впитается, и продолжать постепенно вливать бульон, не забывая помешивать.
Очистить тыкву от кожуры и семян. Мякоть нарезать на небольшие кусочки. Выложить их в форму, смазанную оливковым маслом, и выпекать 20 мин при 200 градусах.
Ризотто
Рецепт шоколадного ризоттоРизотто
Рецепт овощного ризотто
Комментарии
Спасибо за рецепт!
теперь тыквенное ризотто -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Круто
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Шикарный рецепт тыквенного ризотто!
Приготовила мужу на день варенья!
Девочки посоветовали новый рецепт ризотто с семгой. Очень хочется попробовать.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Обалденный рецептик тыквенного ризотто. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Большое спасибо за рецепт тыквенного ризотто.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Коллега приготовила тыквенное ризотто.
Никогда вкуснее тыквенное ризотто не пробовала!!!
Всем советую.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Первый раз делала тыквенное ризотто.
получилось то, что нужно!
Выглядит очень аппетитно