От: Фасолька
Очистить тыкву, нарезать кусочками, обжарить в масле с мелко рубленным перчиком.
Всыпать лук, готовить до мягкости на среднем огне, всыпать и обжарить рис (пока не впитает в себя масло), влить и выпарить вино.
Добавить половник горячего бульона, когда тот весь впитается, влить еще один. Доливать горячий бульон по мере его впитывания рисом, все время помешивая.
С последним половником бульона добавить масло, тертый сыр, посолить, хорошо перемешать, накрыть крышкой, убрать с огня. Подавать через 5-10 минут.
Ризотто
Рецепт ризотто по-миланскиРизотто
Рецепт ризотто с овощами
Комментарии
Фасолька — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Спасибо за рецептик ризотто с тыквой!!!
Муж был в восторге.
ризотто с тыквой, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Прикольно, вот чего-чего, а ризотто из перловки я не готовила) надо попробовать.
Спасибо, очень понравилось оформление ризотто с тыквой!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Vkysno, spasibo.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант ризотто с тыквой
Сделала сегодня ризотто с тыквой.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.