Обжариваем морепродукты на сковороде с добавлением оливкового масла в течение 3 минут.
Нарезаем лук кубиком. Измельчаем чеснок. Обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Насыпаем рис. Перемешиваем. Вливаем вино и готовим в течение 5-10 минут. Постоянно помешиваем.
Вливаем немного горячего бульона. Добавляем морепродукты. Посолим, поперчим. Тушим рис, порционно вливая бульон, в течение 20-25 минут.
4. Выкладываем ризотто на тарелку. Украшаем базиликом. Приятного аппетита!
Ризотто
Рецепт ризотто с шафраномРизотто
Рецепт овощного ризотто
Комментарии
Ризотто с морепродуктами просто вкусняшка!!!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото ризотто с морепродуктами очень аппетитно выглядит!!!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт ризотто с морепродуктами.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо большое, за рецепт ризотто с семгой! Обязательно приготовлю.
Giono,:) очень аппетитное фото ризотто с морепродуктами
Giono, ризотто с морепродуктами я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла ризотто с морепродуктами. Вот я ему и приготовлю.
Giono, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт ризотто с морепродуктами!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Да ризотто с морепродуктами так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
giono, спасибо!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Ой...как вкусно!!! Обожаю ризотто с морепродуктами!!!!