От: emiso
Мелко нашинкованный лук начать обжаривать на растительном масле.
Добавить ломтиками порезать баклажаны. Обжаривать 2-3 минуты.
Добавить кубиками порезанный болгарский перец.
Добавить кубиками порезанные помидоры. Обжаривать еще 3 минуты.
Добавить мелко порубленный чеснок. В конце посолить и поперчить.
Хорошо перемешать и выложить на блюдо. Посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рагу
Рецепт грибного рагу
Комментарии
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Я делала рагу с баклажанами по рецепту emiso, мне понравилось.
Даже брату, который рагу с баклажанами не любит,понравилось!
Какой замечательный рецепт. Моим любителям свиного рагу обязательно понравится.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Сижу сейчас, доедаю рагу с баклажанами.
Очень вкусно, мне понравилось.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без рагу с баклажанами не обходится!
Emiso, ты сама их придумала рецепт рагу с баклажанами?
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Я еще не делал рагу с баклажанами, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Рецептик супер!!:)
Спасибо огромное за рецепт рагу с баклажанами!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Впервые делала рагу с баклажанами.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Emiso, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)