От: Томара Постовалова
Очень вкусное овощное рагу с добавлением баклажанов. Отлично подойдет в качестве завтрака или ужина как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу.
Нарезать лук и морковь.
Баклажаны нарезать кружочками около 7-8 мм, сложить их в миску, посолить и оставить на 20 минут. Картофель очистить и нарезать ломтиками. Затем баклажаны обжарить до румяной корочки на подсолнечном масле. В этом же масле затем обжарить лук и морковь.
В казан выложить картофель, затем обжаренные баклажаны и покрыть их слоем лука с морковью. Залить казан на 2/3 кипятком. Рагу тушить на медленном огне под крышкой 20 минут. Сразу можно подавать. Приятного аппетита!
Комментарии
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала овощное рагу с баклажанами-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото овощного рагу с баклажанами очень аппетитно выглядит!!!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Приготовила овощное рагу с баклажанами!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Томара за прекрасный рецепт!
Спасибо, рецептик замечательный
Рецепт овощного рагу по-мексикански cookingat.ru/goryachee/ragu/ovoschnoe-ragu-po-meksikanski немного другое, но тоже интересно.
Сегодня приготовила овощное рагу с баклажанами…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…