Рагу из кабачков

От: Таша Шувалова

Аппетитное рагу из кабачков понравится всей семье. Его не сложно будет готовить даже новичку, а в результате получится настоящий шедевр.

Подборка рецептов:   рецепт украинской кухни,   несложный рецепт рагу,  рецепты на ужин.

Рецепт рагу из кабачков

Фото рагу из кабачков

Готовим рагу из кабачков

  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 8
  • Калорий: 259 ккал
  • Кухня: Украинская
  • Рецепт: Несложный
  • Способ приготовления: На плите
  • Повод: Обед, Ужин, Пост

Ингредиенты:

  • 2 средних кабачка
  • 4 картофелины
  • 3 помидора
  • 1 большая луковица
  • 100 мл воды
  • 1-2 морковки
  • 1 сладкий перец
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу

Как приготовить

  1. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами, морковь почистить и натереть на крупной терке. На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла и прожарить сначала лук в течение минуты, затем всыпать морковь и жарить до золотистого цвета.

  2. Картофель почистить и порезать небольшми кубиками. Добавить в сковороду к овощам, перемешать. Жарить на среднем огне. Сладкий перец вымыть, очистить от внутренностей и порезать тонкой соломкой. Всыпать в сковороду, перемешать.

  3. Кабачки вымыть (если шкурка толстая и грубая - очистить кабачки от нее), очистить от семян и порезать мякоть небольшими кубиками. Добавить кабачок к овощам, размешать и жарить 10 минут, периодически помешивая.

  4. Помидоры вымыть и порезать небольшими дольками. Всыпать помидоры в рагу из кабачков и перемешать. Чеснок раздавить в чеснокодавилке, добавить в рагу, посолить и поперчить по вкусу.

  5. Тщательно перемешать рагу из кабачков, влить 100 мл кипятка, огонь уменьшить до самого слабого. Готовить еще 15 минут под крышкой, периодически помешивать. Готовое рагу из кабачков переложить на тарелки и подавать.

Комментарии

3.9 / 5
Матолинец Виктория
Матолинец Виктория

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла рагу из кабачков. Вот я ему и приготовлю.

necimbo
necimbo

Таша, умничка!
Какой аппетитный рецептик рагу из кабачков сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!

wungu1976
wungu1976

Делала рагу из кабачков на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!

Онипко Дария
Онипко Дария

Готовила рагу из кабачков Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!

susotr
susotr

Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))

lopugye
lopugye

Спасибо, буду попробовать)))

idifitse1981
idifitse1981

Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!

khodynitskaya_72
khodynitskaya_72

Рецепт итальянского рагу я уже пробовала, теперь еще приготовим рагу из кабачков.

Бобрина Мирослава
Бобрина Мирослава

Огромная благодарность вам,Таша…))))

rulolyi
rulolyi

Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!

fugelom
fugelom

Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Таша ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.

sifuga1979
sifuga1979

Рецептик супер!!:)

dumporrin
dumporrin

Я тоже обожаю рагу из кабачков
но сама делала только один раз.

Лиза Кольцо
Лиза Кольцо

Ну и красота рагу из кабачков!!!
Обязательно попробую сделать!

sorsier
sorsier

Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!

Полина Токарева
Полина Токарева

Большое спасибо, доступно и все ясно.

alesya89
alesya89

Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.

anidranti1985
anidranti1985

У меня получилось прям как на фотографии:)

akimenko_70
akimenko_70

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Таша, ваш рецепт рагу из кабачков самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!

Кривцова Алена
Кривцова Алена

Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.

Коллекция похожих рецептов