От: uprillara
Фото овощного рагу
кабачок очистить, порезать средним кубиком
капусту нашинковать
морковь и лук почистить, порезать произвольно, обжарить на масле до золотистого цвета
добавить капусту и кабачок, влить воду, перемешать. Тушить 5 мин на медленном огне
через 5 мин добавить порезанные помидоры, куркуму, посолить, поперчить по вкусу
Тушить под крышкой, все время помешивая, до готовности. в конце посыпать зеленью.
Комментарии
Овощное рагу вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Спасибо, рецептик замечательный
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
овощное рагу с капустой.
Буду к вам заходить чаще.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Обязательно сделаю, спасибо!
Спасибо большое за рецепт овощного рагу.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Uprillara!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит овощное рагу.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь овощное рагу периодически готовим!!!)