От: Ая
Нарезать баранину кусками 2.5 - 3 см, лук и картошку - кольцами, лук - 0.5 см, картошку - 1.5 -.
В кастрюльку уложить слой баранины, посолить, посыпать тимьяном и перцем. Слой лука, слой картошки, соль, перец. Если остались продукты - повторить процедуру. Добавить лавровый лист. Залить смесью пива и бульона. Я беру треть пива на две третьих бульона. Жидкость должна доходить до верхнего слоя картошки. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, и тушить до готовности баранины - примерно около часа. Если баранина очень жирная - подержите в холодильнике до застывания жира и снимите его.
Рагу
Рецепт овощного рагу
Комментарии
Спасибо! Клевенько!
Я слабо разбираюсь в ирландском рагу, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Ая, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)