Грибное рагу

От: Маргарита Мошкина

Рецепт грибного рагу

Фото грибного рагу

Готовим грибное рагу

  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 3
  • Калорий: 350 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Простой

Ингредиенты:

  • Свежие грибы 500 г
  • Картофель 500 г
  • Сметана 200 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло 1 ч.л.

Как приготовить

  1. Лук мелко нарезать. Грибы нарезать кубиками.

  2. На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут.

  3. Картофель почистить, нарезать кубиками. Добавить картофель к грибам, тушить под крышкой до готовности (около 20 минут).

  4. Зелень мелко покрошить. К грибам с картофелем добавить сметану. Если необходимо, посолить. Следом добавить зелень. Тушить 5 минут.

Комментарии

4 / 5
kucher_91
kucher_91

Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.

levteeva_79
levteeva_79

Это какой-то шедевр!!!
Маргарита, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.

nika
nika

Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю

visotska_99
visotska_99

Готовила пикантное грибное рагу cookingat.ru/goryachee/ragu/pikantnoe-gribnoe-ragu, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.

Полански Светлана
Полански Светлана

Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!

Коконина Анастасия
Коконина Анастасия

Кому посчастливилось отведать грибное рагу — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.

tonya
tonya

Буду к вам заходить чаще.

Коллекция похожих рецептов