От: Маргарита Мошкина
Лук мелко нарезать. Грибы нарезать кубиками.
На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить грибы, 50 мл воды, посолить, поперчить, тушить под крышкой около 30 минут.
Картофель почистить, нарезать кубиками. Добавить картофель к грибам, тушить под крышкой до готовности (около 20 минут).
Зелень мелко покрошить. К грибам с картофелем добавить сметану. Если необходимо, посолить. Следом добавить зелень. Тушить 5 минут.
Рагу
Рецепт овощного рагу
Комментарии
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
Это какой-то шедевр!!!
Маргарита, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Готовила пикантное грибное рагу cookingat.ru/goryachee/ragu/pikantnoe-gribnoe-ragu, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Кому посчастливилось отведать грибное рагу — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Буду к вам заходить чаще.