Рагу из кролика с оливками
Кролика разделать на 8 частей.
Натереть их солью, перцем и обжарить в оливковом масле.
Добавить зелень.
Зубчики чеснока очистить и разрезать пополам.
Стручок острого перца нарезать мелкими кубиками.
И то, и другое добавить к мясу.
Туда же влить вино и бульон.
Лимон нарезать ломтиками и добавить к мясу.
Накрыть крышкой и тушить на слабом огне около 1 часа.
Снять с помидоров кожицу и нарезать крупными кусками.
Добавить к мясу за 30 минут до готовности.
За 10 минут до готовности добавить оливки.
Приправить рагу солью, перцем и корицей.
Подробнее о блюдах из кролика
Комментарии
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Хороший рецепт!!!
Супер все получилось
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят cookingat.ru/goryachee/ragu/ragu-s-baklazhanami.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Спасибо okhotnikova_81 за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Рецептик рагу из кролика с оливками прямо специально для меня.
Офигенно вкусно получается рагу из кролика с оливками и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Рецепт просто бомба!!!!
рагу из кролика с оливками готовить просто и не долго!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Девочки, рагу из кролика с оливками объедение.
Супер рецепт!
okhotnikova_81, большое спасибо!!!
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Иду пробовать…
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить рагу из кролика с оливками.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Так захотелось рагу из кролика с оливками, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
Нежно и оригинально!
спасибо, okhotnikova_81!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Спасибо! Клевенько!