От: solyil
Приятного аппетита! Шеф-повар Мишель Ломбарди
Способ приготовления: разогрейте духовку до 150 градусов. Поместите сливы в миску, добавьте бренди и сахар. Все перемешайте и отставьте в сторону.
Разрежьте кролика на средние части и посыпьте мукой. Разогрейте оливковое масло в большой глубокой огнеупорной посуде и на сильном огне обжарьте мясо до золотисто-коричневой корочки. Переложите кролика в тарелку.
Добавьте нарезанные бекон, овощи и травы в блюдо, где жарился кролик. Тушите в течение 5 минут.
Добавьте красное вино и все перемешайте. Влейте куриный бульон и поместите обратно кролика. Затем добавьте пьяные сливы. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 2 часов, периодически помешивая, до полной готовности мяса.
Подавайте со свежей петрушкой и рисом.
Рагу
Рецепт грибного рагу
Комментарии
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Спасибо!!!
рагу из кролика со сливами СУПЕР!!!
Сегодня первый раз готовила мясное рагу. Даже волновалась немножко.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А рагу из кролика со сливами — это очень вкусно!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Solyil, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить рагу из кролика со сливами по этому простому рецептику.
Очень простой рецепт рагу из кролика со сливами, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть рагу из кролика со сливами из магазина.;)
Спасибо Вам, solyil, за рецепты.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик рагу из кролика со сливами!
Solyil!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Solyil!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Думаю, очень вкусно.
Сувенир и только!