Для разнообразия вкуса айвовый джем можно заменить джемом из красной смородины или брусники, а также добавить сладкий перец или чернослив.
Фото рагу из говядины
Мясо нарезать кубиками и обжарить в глубокой сковороде на разогретом растительном масле в течение 5 минут, влить воду и вино. Добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, довести до кипения и тушить на среднем огне с закрытой крышкой 1 час.
За 10 минут до готовности добавить специи и айвовый джем.
Комментарии
Golovko_74 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Сегодня первый раз готовила рагу из говядины.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Рагу из говядины просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
У меня получилось прям как на фотографии:)
АААААА как вкусно глядя на рагу из говядины слюнки потекли ручьем!!:D
Golovko_74, здесь новое блюдо cookingat.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-govyadiny-v-multivarke.
Не рецепт, а песня!!!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Прикольный рецепт
Для рагу из говядины вроде не сложно, можно попробовать.
Супер!
у меня нет слов .
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)