От: Trattoria Annamaria
* Используйте деревянную ложку для помешивания * Используйте алюминиевую кастрюлю * Наилучшее сочетание 2/3 говядины и 1/3 нежирной свинины
Мелко нарезать бекон. На сковороду полить немного масла и обжарить бекон с солью и черным перцем.
Затем добавить на сковороду мелко нарезанный лук, сельдерей и морковь (все нарезается вручную). Убавить огонь и тушить почти до готовности.
Добавить свиной фарш и продолжать тушить на медленном огне. Когда свиной фарш будет готов, добавить говяжий фарш и продолжать готовить на медленном огне.
Добавить полстакана цельного молока. Оставить готовиться до полного впитывания жидкости. Затем в небольшом количестве теплой воды, разбавить концентрированную томатную пасту и добавить к мясу. Оставить тушиться на 3 часа.
Рагу
Рецепт рагу из рыбы
Комментарии
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить итальянское рагу.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Прикольно, но сложновато для меня(
Спасибо за вкуснатищу!!!
Сегодня приготовила впервые рагу из говядины. Низкий поклон автору рецепта.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Старый добрый рецепт.
Спасибо за отличные рецепты!!!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с итальянским рагу!
В общем, супер!!!
Trattoria-волшебница!!!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Trattoria, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Кстати, когда я первый раз попробовала итальянское рагу, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]