От: Юля (Julchik)
Фото рагу из баранины
Нарезанное кубиками мясо посолить, поперчить и слегка обжарить в масле вместе с рубленым луком и мукой.
Добавить чеснок, томатную пасту, лавровый лист и залить вином, перемешать.
Тушить до готовности на слабом огне (примерно минут 30).
Перед подачей оформить маслинами, кольцами лука и зеленью петрушки.
Комментарии
У меня получилось прям как на фотографии:)
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик рагу из баранины
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят рагу из баранины с айвой 5 специй.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Кому посчастливилось отведать рагу из баранины — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Вкусно как у мамы!
Спасибо огромное за рецепт, Юля!
рагу из баранины просто супер.
Все мои подруги делают теперь рагу из баранины по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))