От: yanulya75
Фото говяжьей печени под сметанно-горчичным соусом
Печень порезать кусками, удалив прожилки и т. п. Обжарить на сковороде в масле. Переложить в кастрюльку.
Одновременно в другой сковороде обжарить на масле лук кольцами, посыпав сахаром (для легкой карамелизации) до полуготовности. Положить в лук сметану и горчицу. Поперчить, посолить. Закипятить и выложить на печенку.
Тушить еще минут 20-30 (в зависимости от крупности кусков печенки). Подавать с картофельным пюре, полив пюре остатками масла со сковороды.
Комментарии
Спасибо за рецепт говяжьей печени под сметанно-горчичным соусом, получилось!
Делаю говяжью печень под сметанно-горчичным соусом который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Yanulya75, здесь новое блюдо говяжья печень.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, yanulya75, что так же вкусно.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Спасибо yanulya75 за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Настя, спасибо за рецепт!