От: hithu1984
По этому рецепту получается очень нежная печень. Готовить легко, а вкус просто изумительный! Подать можно с отварным рисом.
Печень порезать на средние кусочки, сложить в миску, залить 500 мл молока, дать постоять 15 минут. Затем промыть печень под проточной водой.
В чашку с печенью добавить растительное масло, крахмал, паприку, соль и чеснок. Перемешать и оставить мариноваться на 20 минут.
Сделать соус: смешать соевый соус, томатную пасту или острую аджику, сахар и 5 ст. л. воды.
В сковороду налить растительное масло, выложить печень и жарить пару минут, активно помешивая. Добавить лук и жарить еще пару минут.
Влить соус, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 минут на слабом огне.
Печень
Рецепт печени в горшочкахПечень
Рецепт печени в молоке
Комментарии
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Ох, какая вкуснятина!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
У девочек встречала похожие рецепты: печень в горшочках.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Печень под пикантным соусом очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Hithu1984, спасибо за рецепт печени под пикантным соусом! Обязательно приготовлю :)
Hithu1984, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Делала печень под пикантным соусом только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!