От: tanechka
Шпинат разморозить на слабом огне. Добавить соль по вкусу, перемешать.
2. Выложить в форму для запекания два листа лазаньи.
3. Приготовить соус Бешамель. Для этого слегка растопить сливочное масло., добавить муку, перемешать и слегка обжарить. Затем добавить два стакана молока и на слабом огне варить до загустения. Сняв с огня, добавить два яйца и быстро перемешать. Посолить по вкусу. Подробное описание приготовления с пошаговыми фото здесь.
4. Равномерно покрыть 1/3 соуса Бешамель листы лазаньи.
5. Выложить половину порции шпината. Затем снова листы лазаньи - 1/3 соуса Бешамель - вторая половина порции шпината - листы лазаньи.
6. Поверх листов выложить оставшийся соус Бешамель и сыр Моцарелла.
7. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.
8. Дать слегка остыть и подавать к столу! Приятного аппетита!
Лазанья
Рецепт лазаний болоньезеЛазанья
Рецепт лазаний мясная
Комментарии
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Приготовила лазанья со шпинатом — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила лазанья со шпинатом на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Посмотрела на фото лазаний со шпинатом, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю cookingat.ru/goryachee/lazanya/lazanya-s-lososem-i-shpinatom.
Спасибо большое за рецепт, tanechka.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.