Вы любите пикантные салатики? Тогда этот рецепт понравится, он в меру острый, ароматный и прекрасно хранится в прохладном месте всю зиму! Итак, давайте посмотрим, как приготовить свеклу по-корейски!
Подборка рецептов: рецепт корейской кухни, простой рецепт заготовок, рецепты на ужин, красивые рецепты, рецепты на зиму.
В моем рецепт нет ни сахара, ни соли. Я использую готовую приправу для моркови по-корейски, в ее составе они уже есть. Если вы собираете приправу самостоятельно, то добавьте в салат 0,5 ч. л. соли и 0,5 ст. л. сахара без горки!
Подготовьте молоденькую свеклу, уксус, чеснок, приправу для моркови по-корейски и растительное рафинированное масло.
Вымойте тщательно со щеточкой свеклу. Залейте ее холодной водой и доведите до кипения. Варите 15 минут. Слейте кипяток, залете холодной водой и остудите овощи.
Очистите свеклу от кожуры. Натрите на терке для приготовления овощей по-корейски.
Добавьте специи, перемешайте.
Очистите чеснок, порубите мелко. Залейте его маслом и доведите до кипения. Жарить чеснок не нужно, это для усиления аромата, чтобы масло приобрело чесночный привкус.
Залейте кипящим маслом свеклу. Перемешайте. Влейте уксус.
Разложите по стерильным баночкам салат. Прикройте стерильными крышками и стерилизуйте каждую баночку по 15 минут. Затем закупорьте.
Заготовки
Рецепт свеклы с морковью на зимуЗаготовки
Рецепт редиса на зиму
Комментарии
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на свеклу по-корейски на зиму (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Получилось отменно!
Гала, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: баклажаны на зиму, но теперь можно попробовать приготовить и свеклу по-корейски на зиму.
Гала, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Делала свеклу по-корейски на зиму только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Как вкусно! Я полюбила свеклу по-корейски на зиму с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит свеклу по-корейски на зиму.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Спасибо! Беру в закладки.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Вот и приготовила свеклу по-корейски на зиму!
Обалденно красиво получилось!
Очень очень вкусно!
Делала свеклу по-корейски на зиму накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)