Готовим маринад. Растворяем в кипящей воде соль и сахар, добавляем пряности. Кипятим в течение пяти минут. Процеживаем маринад. Охлаждаем.
Очищаем молодые кабачки от кожицы. Нарезаем кружками толщиной около трех сантиметров.
Укладываем кабачки в банки, пересыпая тертым чесноком. Заливаем маринадом. Даем настояться в течение 3 дней при комнатной температуре.
4. Закрываем банки. Храним в прохладном месте. Приятного аппетита!
Заготовки
Рецепт консервированных кабачков на зимуЗаготовки
Рецепт кабачков быстрых на зиму
Комментарии
Nateditit, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я соленые кабачки по-польски не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Пасибо тебе nateditit.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Сегодня буду готовить!
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится кабачки быстрые на зиму.
Мммммммм, вкусняга какая!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!