Очень простой рецепт, который пригодится любой хозяюшке!
Подборка рецептов: простой рецепт заготовок, вкусные рецепты.
Консервированные кабачки - это самая дешевая заготовка на зиму, если конечно покупать все на рынке, и конечно зимой, это гораздо дешевле, чем покупка консервированных овощей в магазине. Представленный мною кулинарный рецепт очень прост и незауряден т. к. готовится без стерилизации, и, поверьте, получится совсем неплохая еда.
Для приготовления понадобятся молодые кабачки, их режем дольками и укладываем в банки насыпью, на дно укладываем зелень и листья. Затем банки заливаются кипятком и выдерживаются 10 мин после чего воду сливаем, добавляем соль, кипятим, после закипания добавляем уксус, опять заливаем содержимое в банки, закатываем крышками, ставим в вниз крышками и хорошо укутываем, чтобы сохранить тепло. Для того, чтобы пропорция раствора была соблюдена, добавляем в слитую жидкость воды до четного количества литров. Примерно через сутки банки переворачиваются. Вот и все. Будет что кушать зимой.
Заготовки
Рецепт консервированных кабачков на зимуЗаготовки
Рецепт кабачков быстрых на зиму
Комментарии
Это не консервированные кабачки с хреном и листьями смородины!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Так захотелось консервированных кабачков с хреном и листьями смородины, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо за рецепт. капусту квашеную с хреном и морковью cookingat.ru/zagotovki/kapusta-kvashenaya-s-khrenom-i-morkovyu пробовала, а консервированные кабачки с хреном и листьями смородины еще никогда.
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!