Удивительно яркий, солнечный и полезный сок на зиму!
В холодные зимние дни яблочно-тыквенный сок поднимет настроение и улучшит иммунитет. Насыщенный вкус и аромат придадут бодрости на целый день. В тыкве содержится много микроэлементов улучшающих работу сердца. Также этот сок полезен детям и тем, кто следит за своим здоровьем. Обязательно заготовь этот замечательный напиток на зиму!
Подборка рецептов: простой рецепт заготовок, рецепты на зиму.
Чистим и режем на маленькие кусочки тыкву. Выкладываем их в кастрюлю и заливаем водой. Варим в течении 10 минут. Мягкую тыкву протираем через сито и смешиваем с сахаром.
Яблоки очищаем от сердцевины и пропускаем через соковыжималку.
Тыквенный сок смешиваем с яблочным, добавляем лимонную кислоту и варим еще 5 минут.
Горячий сок разливаем в заранее простерилизованные банки и закатываем крышками. Переворачиваем, накрываем одеялом и оставляем до остывания. Хранить сок нужно в холодном месте.
Заготовки
Рецепт сока яблочного на зиму с медомЗаготовки
Рецепт редиса на зиму
Комментарии
Очень вкусно! Люблю сок яблочный на зиму с тыквой!
Это не сок яблочный на зиму с тыквой, это просто бомба!!!
Я готовила сок яблочный на зиму с тыквой на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне сок яблочный на зиму с тыквой даже гости заказывают!!
Спасибо, рецептик замечательный
Готовила недавно смородину на зиму, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Будем пробовать!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, othethi, что так же вкусно.
Девочки, сок яблочный на зиму с тыквой объедение.
Супер рецепт!
othethi, большое спасибо!!!
Othethi, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Класс!
Приготовила сок яблочный на зиму с тыквой, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Othethi, Рецепт просто прелесть!
Рецепт весьма кстати!