От: olgavolga
Очень вкусная заготовка на зиму. Количество продуктов и маринада хватит на три банки по 1л.
Перец вымыть, вырезать плодоножку с семенами. Бланшировать плоды в кипящей воде 3 мин
Капусту мелко нашинковать.
Морковь натереть на крупной терке.
Порубить ножом лук и чеснок.
Нарезать мелко петрушку.
Все смешать (капусту, морковь, лук, чеснок, петрушку), посолить по вкусу. Готовой начинкой заполнить перцы.
Фаршированные перцы уложить в банки. Залить кипящим маринадом. Простерилизовать 7-10 мин Банки закатать.
Приятного аппетита!
Заготовки
Рецепт квашеного болгарского перца
Комментарии
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Может быть кому и пригодиться тоже печеный перец на зиму.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Olgavolga, спасибо вам огромное!!!
перец, фаршированный капустой супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Для перца, фаршированного капустой вроде не сложно, можно попробовать.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.