вкусные, хрустящие огурчики безе стерилизации с кетчупом чили на зиму.
Вкусно, быстро, удобно.
Продукты которые нам понадобятся.
Рецепт рассчитан на 3 литровые баночки. На дно банки положить по 1 зонтику укропа, по 1 зубчику чеснока, по 3 штучки перца горошком.
Огурцы предварительно помыть и замочить в воде на 4 часа, достать, разложить по банкам. За кипятить воду, залить огурцы, дать им постоять 3-5 минут и слить воду (она нам не понадобится). За кипятить снова воду (новую, чистую) и снова залить лгурцы, дать постоять 15 минут, затем воду слить в кастрюлю, добавить соль, сахар, кетчуп чили, закипятить, нужно чтобы маринад хорошо закипел, влить уксус, залить огурцы маринадом.
Закатать чистыми стерилизованными крышками.
Хранить в прохладном месте. Приятного аппетита!
Заготовки
Рецепт огурцов по-корейски на зиму
Комментарии
365dnei1971, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим огурцы с кетчупом чили без стерилизации, спасибо огромное за рецептик!!!!
Делала огурцы с кетчупом чили без стерилизации на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела огурцы с кетчупом чили без стерилизации.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
365dnei1971, рецепт замечательный! Спасибо!
Надо будет сделать огурцы в томате на зиму. Должно получиться классно.