Простая, популярная и востребованная закуска.
Подборка рецептов: простой рецепт маринования, маринованный лук, маринованные баклажаны.
Баклажаны очищаем от кожицы и кладем в кипящую, подсоленную воду, даем покипеть под закрытой крышкой 3-5 мин Затем достаем баклажаны из воды и даем им остыть.
2) В это время нарезаем лук полукольцами, рубим мелко зелень, чеснок. Делаем маринад соединив масло, уксус, соль и сахар.
3) Остывшие баклажаны режим кубиками и смешиваем с подготовленными ингредиентами, добавляем маринад и кладем так же лавровый лист, черный и душистый перцы горошком. Хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на 4-6 часов. Приятного аппетита и отличного настроения!
Маринование
Рецепт маринованных баклажанов по-татарскиМаринование
Рецепт маринованных лисичек с луком
Комментарии
Tomara, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Сижу сейчас, доедаю маринованные баклажаны с луком.
Очень вкусно, мне понравилось.
Спасибо за рецептик маринованных баклажанов с луком!!!
Муж был в восторге.
маринованных баклажанов с луком, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
А что вы думаете о cookingat.ru/zagotovki/marinovanie/marinovannye-belye-baklazhany-s-myatoi?
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать маринованные баклажаны с луком к домашнему празднику.
Спасибо за рецепт маринованных баклажанов с луком, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Tomara!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Спасибо!
Очень замечательный рецепт маринованных баклажанов с луком.
Вчера приготовила маринованные баклажаны с луком!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!