От: Федкевич Эля
Подборка рецептов: рецепт русской кухни, простой рецепт маринования, домашние рецепты, простые рецепты, маринованная морковь, маринованные баклажаны.
Баклажаны нарезала полукругами и отварила их в подсоленной воде в течение 3-5 минут. Я слегка зазевалась, и баклажаны немного разварились.
Откинула на сито и оставила остывать (а заодно стечет и лишняя жидкость).
Морковь натерла на терке для корейской моркови, добавила мелко нарезанный перец, выдавленный через пресс чеснок, (здесь надо добавить мелко нарезанную зелень, но кинзы не было), черный молотый перец, соевый соус, уксус и масло. Все добавляла по вкусу.
Тщательно перемешала, положила в стеклянную баночку и поставила в холодильник.
После того, как маринованные баклажаны остынут, их можно кушать.
Маринование
Рецепт маринованных баклажанов по-татарскиМаринование
Рецепт маринованных помидоров
Комментарии
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Старый добрый рецепт.
Приготовила маринованные баклажаны по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Изумительно вкусно…
Вкуснятина
А что вы думаете о маринованных белых баклажанах с мятой?
Федкевич! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
маринованные баклажаны(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду маринованные баклажаны.
Спасибо большое за рецепт, Федкевич.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.