От: gutramet
Подборка рецептов: рецепт итальянской кухни, простой рецепт маринования, маринованные баклажаны.
Можете подавать на ломтиках хрустящего белого хлеба.
Нарежьте баклажаны вдоль на тонкие кусочки и выложите в дуршлаг. Добавьте 1 чайную ложку соли и хорошо перемешайте. Оставьте на 30 минут. Промойте под холодной водой и хорошо просушите.
В миске смешайте уксус, сахар и 0,25 чайные ложки соли и перемешивайте, пока сахар не растворится. Добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанную мяту.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и жарьте баклажаны порциями до золотистого цвета, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Переложите на бумажное полотенце и затем в форму. Сверху сбрызните уксусно-мятным маринадом, накройте пленкой и поставьте на 8 часов в холодильник.
Маринование
Рецепт маринованных баклажанов по-татарскиМаринование
Рецепт маринованных баклажанов
Комментарии
Спасибо за информацию!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, маринованные белые баклажаны с мятой суперрр!!!
Приготовила маринованные белые баклажаны с мятой-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Хороший рецептик! :)
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить баклажаны маринованные с чесноком. Вот ).
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить маринованные белые баклажаны с мятой.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Спасибочки
как раз собралась делать маринованные белые баклажаны с мятой
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант маринованных белых баклажанов с мятой ещё не пробовала:D
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Увидев рецепт маринованных белых баклажанов с мятой и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Просто замечательно…
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Офигенно вкусно получается маринованные белые баклажаны с мятой и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Мы тоже недавно первый раз делали маринованные белые баклажаны с мятой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.