Подборка рецептов: простой рецепт заготовок, рецепты на зиму.
Рецепт долмы на зиму - отличное решение. Это поможет вам и в холодные зимние месяцы баловать своих домашних сытным и витаминным блюдом.
Листья промыть, уложить в кастрюлю, залить кипятком.
Вынуть заготовки, дать ей остыть, сложить стопками по 6-7 штук и завернуть в рулетики.
Плотно наполнить банки рулетиками.
Приготовить маринад: на 1500 мл кипятка 2 ст. л. соли и 4-5 горошин душистого перца.
Заполнить банки рассолом. Закатать.
Заготовки
Рецепт ассорти на зимуЗаготовки
Рецепт черри на зиму
Комментарии
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Малахов ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт смородины на зиму.
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Спасибо тебе, Малахов, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала листья долмы на зиму «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить листья долмы на зиму…
Все, начну прямо сегодня!!!
Спасибо за листья долмы на зиму и красивое оформление!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Я сделаю его на Новый год!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Малахов, спасибо большое!!!)
Бесподобный рецепт листьев долмы на зиму!!!
Все получилось, спасибо, Малахов!!!
Сижу сейчас, доедаю листья долмы на зиму.
Очень вкусно, мне понравилось.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Я давненько поглядываю на листьев долмы на зиму — очень аппетитно!
Буду готовить!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Малахов, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.