От: orimu
Очень вкусно
Для приготовления бисквита взбить яйца с сахаром, всыпать муку, перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом или застелить пекарской бумагой, вылить тесто. Выпекать в течении 30 минут при 180градусов. Корж остудить.
Для суфле взбить сливки с сахаром, 20г желатина растворить в теплой воде, добавить 2/3 сиропа, все смешать.
Поставить массу на 1-2 часа в холодильник, чтобы загустела. Затем выложить ее на корж, разровнять.
Растворить оставшийся желатин, смешай с сиропом, остудить и равномерно полить суфле. Можно украсить консервированной клубникой.
Поставить в холодильник на 2 часа. После этого разделить на порционные кусочки или вырезать сердечки и подавать.
Пирожные
Рецепт пирожного картошкаПирожные
Рецепт пирожное ксении
Комментарии
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
А у меня пирожное сердечко прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
orimu, спасибо за рецептик!!!
Orimu, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении пирожного сердечка.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Первый раз делала пирожное сердечко.
получилось то, что нужно!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о баскском пирожном. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт пирожного сердечка разочаровал.
Никому не понравилось(
Очень аппетитно!
Забрала рецептик пирожного сердечка в закладки, надеюсь скоро приготовлю.