От: Вика Новиков
Самые обыкновенные домашние пирожочки. Вообще я люблю с картошкой, но осталось вареное мясо, вот и решила использовать.
Жарить на горячем масле
тесто разделить на кусочки, обвалять в муке, раскатать, выложить начинку, защипить края, дать постоять 10 минут
добавить рис, перемешать, остудить
и добавить в свинину, измельченную в блендере, обжарить добавляя бульон от варки риса и мяса, посолить и добавить специи,
нашинковать лук и пожарить на масле
вымешивая, можно добавлять масло, дать тесту подойти дважды, каждый раз тщательно вымешивая
в муку с дрожжами добавить молочно-яичную смесь, замесить тесто
яйца взбить вместе с солью и сахаром, добавить теплое молоко
муку смешать с дрожжами
в полученном бульоне сварить, предварительно, хорошо промытый рис
отварить свинину с добавлением перца-горошка, соли и лаврового листа. остудить
Пирожки
Рецепт слоеных пирожков с мясом
Комментарии
Оооочень вкусно получилось
Попробовала приготовить пирожки с мясом, рисом и паприкой.
Супер!!!
Спасибо Вика!
Вы профи!
Вкуснятина неописуемая!!!
Заприметила новый рецепт пирожков с рисом и яйцом cookingat.ru/vypechka/pirozhki/pirozhki-s-risom-i-yaitsom, но вот еще руки не дошли.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант пирожков с мясом, рисом и паприкой
Фантастика!!!
Спасибо огромное за пирожки с мясом, рисом и паприкой!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!