Хочу поделиться с вами простым рецептом, как приготовить пирожки из слоеного теста с мясом. Они просто идеальны в качестве перекуса или закуски. А еще их удобно брать с собой. Всячески рекомендую!
Подборка рецептов: простой рецепт пирожков, легкие рецепты, красивые рецепты.
Фото пирожков из слоеного теста с мясом
Пирожки получаются хрустящими и потрясающе вкусными. Вместо мяса вы можете использовать абсолютно любую начинку. Экспериментируйте с ингредиентами, и вы сможете каждую неделю баловать своих любимых вкуснейшим лакомством, перед которым не сможет устоять даже самый искушенный критик.
Дайте тесту оттаять минут 40.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
В кастрюльку положите масло и нарезанный небольшими кубиками картофель. Жарьте минут 5 на среднем огне.
В другую кастрюльку добавьте говядину и готовьте на среднем огне, пока она не приобретет коричневый цвет.
Пока мясо готовится, в кастрюлю с картофелем добавьте мелко нарезанный лук и продолжайте обжаривать.
Когда картошка начнет становиться мягкой, добавьте туда соль, перец и мелко нарезанный чеснок. Хорошо перемешайте.
В получившуюся смесь добавьте обжаренную говядину и снова хорошо перемешайте.
Снимите получившийся фарш с огня и отложите на время в сторону.
Выложите размороженное тесто на стол и разделите каждый из четырех листов на 6 кусочков.
Выкладывайте фарш на получившиеся прямоугольные (или квадратные) кусочки и накрывайте сверху другим кусочком. Таким образом выходит, что с одного листа слоеного теста должно получиться три пирожка.
С помощью вилки "запечатайте" края пирожков (или защепите их пальцами).12 Выложите пирожки на застланный бумагой для запекания противень и смажьте их сверху взбитым яичным белком, чтобы они приобрели красивый золотистый оттенок.
Готовьте в течение 18 минут. Затем переверните пирожки и готовьте еще 8-12 минут до золотистого цвета.
Пирожки должны хорошо пропечься с обеих сторон.
Комментарии
Спасибо большое за рецепт пирожков из слоеного теста с мясом, Alesia.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик пирожков из слоеного теста с мясом
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт пирожков из слоеного теста с мясом!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Пирожки из слоеного теста с мясом вкусняцкое блюдо, сама дрожжевые пирожки с мясом готовлю.
Спасибо Alesia за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Надо попробовать приготовить пирожки из слоеного теста с мясом
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Делала пирожки из слоеного теста с мясом только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Alesia, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт