От: Elena.K.
Решила поделиться еще одним рецептом. Незамысловатые лепешки, но такие вкусные, когда печешь, от них такой аромат по всей квартире. Очень надеюсь, что вам понравятся.
Замесить тесто из указанных ингредиентов. Оставить минут на 30.
Бекон нарезать кубиками, репчатый лук нарезать очень мелко кубиками (можно немного помять руками). Бекон и лук смешать. Творог смешать со сметаной, яичным желтком, посолить поперчить.
Тесто разделить на 4 части, раскатать в тонкие лепешки, выложить на противень. Лепешки промазать творожно-сметанной массой, оставляя края примерно 1 см, на массу равномерно распределить бекон с луком.
Духовку нагреть до 200 г, поместить лепешки, выпекать минут 15. Вынуть из духовки и сразу посыпать зеленым луком.
Лепешки
Рецепт гречневых лепешекЛепешки
Рецепт лепешек без яиц
Комментарии
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Лепешки из пресного теста с беконом вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт лепешек из пресного теста с беконом станет любимкой
хочу хочу
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Посмотрите также на фокаччу с беконом. Может заинтересует.
Да лепешки из пресного теста с беконом так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Elena.K., спасибо!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Лепешки из пресного теста с беконом давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)