От: Арина Качалова
Зеленый лук, стрелки чеснока мелко порубить.
Остальную зелень мелко нарезать.
Капусту тоже измельчить и смешать с зеленью, зеленым луком и чесночными стрелками.
Добавить брынзу, растительное масло, перец. Хорошо перемешать. Солить не нужно, в брынзе достаточно соли.
На лавашевую лепешку выложить начинку. Распределить по всей поверхности. Края смочить водой.
Накрыть второй лепешкой и тоже смочить края водой. Хорошо прижать края, чтобы они закрылись. Немножко усилий и все получается.
Жарить лепешки на сухой сковороде, под крышкой. Поджаренную сторону осторожно перевернуть.
Готовые лепешки сложить стопочкой и смазать сливочным маслом.
Лепешки
Рецепт лепешек без яиц
Комментарии
Арина, спасибо за рецепт! Очень люблю лавашевые лепешки из цельнозерновой муки с брынзой и зеленью!
Спасибо, замечательный рецептик, лавашевые лепешки из цельнозерновой муки с брынзой и зеленью класс!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Отличный вариант приготовления лавашевых лепешек из цельнозерновой муки с брынзой и зеленью.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Спасибо большое, за рецепт cookingat.ru/vypechka/lepeshki/lepeshka-iz-pshenichnoi-muki-s-ovoschami! Обязательно приготовлю.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Я сделаю его на Новый год!
Кульно
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
За рецепт спасибо
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о лавашевых лепешках из цельнозерновой муки с брынзой и зеленью зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Я лавашевые лепешки из цельнозерновой муки с брынзой и зеленью ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!