От: Елизавета Панчукова
Обжаривайте все в воке на сильном огне, постоянно помешивая. При использовании соевого соуса, соль не требуется. Можно добавить острый перец чили по вкусу. Получается очень вкусно! Проверено!
Замаринуйте курицу в соевом соусе, поперчите и поставьте в духовку на 30-40 минут.
Нарежьте баклажаны кубиками и обжарьте на подсолнечном масле на сильном огне, постоянно помешивая 20 минут
Когда баклажаны начнут становиться коричневыми и мягкикми, добавьте нарезанную палочками в 3 см черемшу, продолжайте обжаривать и помешивать 5 минут, добавьте также соевый соус
Добавьте фасоль, предварительно обрезав кончики стручков и нарезав стручки по 3 см, продолжайте обжаривать и перемешивать 5 минут
Обдайте шпинат кипятком, не нарезая, добавьте в скороводку, обжаривайте 3 минуты. Уберите с огня
Нарежьте мясо готовой курицы на продолговатые кусочки, добавьте в полученную овощную смесь. Поперчите все и перемешайте.
Нарежьте продолговатыми кусочками соленые огурцы по 2 см длиной и добавьте в смесь, перемешайте
Разрежьте питу на половины и наполните их полученной начинкой. Приятного аппетита!
Лепешки
Рецепт питы с чесноком
Комментарии
Пита с курицей, баклажаном и зеленью — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих питы с курицей, баклажаном и зеленью он не ел.
Прекрасный рецепт!
Лучше делать питу с курицей, баклажаном и зеленью строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Елизавета у вас все рецепты такие аппетитные. Пробовала питу с чесноком - очень понравилось.
Сегодня приготовила питу с курицей, баклажаном и зеленью!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Уверена маме понравится
все любители питы с курицей, баклажаном и зеленью оценили!
Спасибо Елизавета, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Елизавета, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Спасибочки
как раз собралась делать питу с курицей, баклажаном и зеленью
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Обалденно, вкусно! Елизавета, вы кудесница!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)