От: erdic
Подборка рецептов: простой рецепт хлеба, вкусные рецепты.
В теплой воде растворить сливочное масло, соль, сахар, дрожжи.
Добавить всю пшеничную муку и 2/3 цельнозерновой муки. Замесить тесто. Поставить в теплое место для брожения.
В течение полутора часов тесто должно подняться минимум дважды. После каждого подъема тесто обмять с добавлением муки и поставить для дальнейшего брожения на 30-40 минут, после чего тесто вымесить.
Поставить на расстойку на 15 минут. Сделать надрезы и выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще хлеб из цельнозерновой муки я не очччччень, но хлеб из цельнозерновой муки — на пятёрку)))
Легко и вкусно!!!
Спасибо огромное за рецепт хлеба из цельнозерновой муки!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит хлеб из цельнозерновой муки.
Чудненький рецепт)))
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Erdic, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Мои как раз просили очень вкусный домашний хлеб из пшеничной муки.
Скорее бы попробовать)
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)