От: Сухопара Юляша
Чудесный вкусный полезный диетический хлеб! Творог берем кремообразный. Специи я не добавляла, только соль. Рецепт из интернета.
Перемалываем отруби (можно и не молоть, тогда нужно будет дать отрубям полежать в яичной смеси минут 10, чтобы набухли) и добавляем к ним остальные сухие ингредиенты.
В отдельной посуде взбиваем вилкой яйца и добавляем к ним кефир.
Соединяем обе смеси и тщательно перемешиваем до получения густой однородной массы и оставляем на 15 минут, чтобы псиллиум набух.
Застилаем противень пергаментной бумагой или берем силиконовый коврик для выпечки, смачиваем руки водой и формируем из теста батон. Сверху делаем несколько надрезов и перекладываем в разогретую до 180 С духовку на 40 минут, затем уменьшаем температуру до 165-170 С и выпекаем еще минут 20 до сухой палочки.
Вот наш батончик!
Комментарии
Сухопара, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех батона без муки.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят фаршированный батон cookingat.ru/zakuski/farshirovanny-baton.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Вкусно)) меня захвалили
Очень понравился состав батона без муки, все отлично должно сочетаться!
Обязательно сделаю, спасибо!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!