Венгерский суп-пюре из шпината со сливками

От: Valentina

Подборка рецептов:   рецепт венгерской кухни,   простой рецепт супа-пюре,  куриный суп.

Рецепт венгерского супа-пюре из шпината со сливками

Фото венгерского супа-пюре из шпината со сливками

Готовим венгерский суп-пюре из шпината со сливками

  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 458 ккал
  • Кухня: Венгерская
  • Рецепт: Простой
  • Специальное оборудование: Пресс для бекона

Ингредиенты:

  • Шпинат 500 г
  • Лук репчатый 2 головки
  • Сливочное масло 30 г
  • Пшеничная мука 3 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Бекон 150 г
  • Сливки 250 мл

Как приготовить

  1. Отварите шпинат и измельчите в блендере. Воду, в которой варился шпинат, сохраните.

  2. Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле, добавив муку.

  3. Соедините шпинатную воду с луком и пюре из шпината. Доведите до кипения и варите, пока суп не загустеет. Посолите, поперчите. Влейте сливки, постоянно помешивая. Разогрейте, но не кипятите. Снимите с огня.

  4. Сварите вкрутую яйца, нарежьте ломтиками и добавьте в суп.

  5. Нарежьте тонкими ломтиками бекон и обжарьте на сухой сковороде. Добавьте в суп.

Комментарии

4.6 / 5
idromed2001
idromed2001

Огооо спасибо девочки.

mila86
mila86

Не рецепт, а песня!!!

Валентина Сокова
Валентина Сокова

Ой, Valentina.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))

emiel
emiel

Спасибо, Valentina!

sasena
sasena

ПОНРАВИЛОСЬ)))

Анюта Мутовщинская
Анюта Мутовщинская

Попробуй, это вкусно) мои особенно любят суп-пюре из шампиньонов со сливками.

Татьяна Забияка
Татьяна Забияка

Сделала венгерский суп-пюре из шпината со сливками впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!

Коллекция похожих рецептов