От: Valentina
Подборка рецептов: рецепт венгерской кухни, простой рецепт супа-пюре, куриный суп.
Отварите шпинат и измельчите в блендере. Воду, в которой варился шпинат, сохраните.
Измельчите лук и обжарьте на сливочном масле, добавив муку.
Соедините шпинатную воду с луком и пюре из шпината. Доведите до кипения и варите, пока суп не загустеет. Посолите, поперчите. Влейте сливки, постоянно помешивая. Разогрейте, но не кипятите. Снимите с огня.
Сварите вкрутую яйца, нарежьте ломтиками и добавьте в суп.
Нарежьте тонкими ломтиками бекон и обжарьте на сухой сковороде. Добавьте в суп.
Суп-пюре
Рецепт супа-пюре из печени
Комментарии
Огооо спасибо девочки.
Не рецепт, а песня!!!
Ой, Valentina.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Спасибо, Valentina!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят суп-пюре из шампиньонов со сливками.
Сделала венгерский суп-пюре из шпината со сливками впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!