От: oqunge
Подборка рецептов: простой рецепт супа-пюре, куриный суп.
Печень помыть, морковь очистить и помыть. В кастрюлю налить воду, довести до кипения и выложить печень и морковь. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить до готовности.
Достать печень и морковь, бульон не выливать. 3. Отдельно взбить молоко (20 мл) с 2 яичными желтками. 4. Морковь и печень выкладываем в блендер, вливаем молоко с желтками. 5. Готовим белый соус: сливочное масло (50 г) растопить на сковороде, всыпать муку, тщательно перемешать до получения однородной смеси. 6. Кипящее молоко (100 мл) понемногу влить в полученную мучную смесь, постоянно помешивая, посолить, поперчить. 7. Взбить морковь, печень и молоко с желтками. 8. Выложить в блендер белый соус и немного бульона (100 мл) и продолжить взбивать. Вылить полученную массу в кастрюлю, добавить сливочное масло (20 г) и варить 2-3 минуты на слабом оге. 9. Разлить по тарелкам, посыпать зеленью, по желанию добавить сухарики.
Суп-пюре
Рецепт супа-пюре со шпинатомСуп-пюре
Рецепт супа-пюре из спаржи
Комментарии
Какая вкусняшка!
Спасибочки :)
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Ни разу не пробовала суп-пюре со шпинатом, но думаю, будет вкусно.
Oqunge, я только смотрела рецепт, но уже хочу суп-пюре из печени приготовить!
Выглядит очень аппетитно
Я делала суп-пюре из печени к приезду родственников.Все съели!!!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Oqunge, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Хороший рецепт. Спасибо