От: Тучина Тома
В моей семье все очень уважают хороший наваристый борщ, поэтому готовлю это блюдо я довольно часто и с разными видами мяса. Этот борщ нам очень понравился, он получился густым, насыщенным, очень ароматным. Все таки мясо говядины как нельзя лучше подходит для приготовления борща. Подайте такой борщ горячим или холодным со сметаной и свежей рубленной зеленью и хрустящим белым хлебом.
Подборка рецептов: простой рецепт борща, вкусные рецепты, суп с капустой, свекольный суп, суп из говядины.
Сварить мясной бульон на говядине, 1 луковицу, лавровым листом и душистым перцем.
Картофель очистить, бросить в бульон целиком, сварить до готовности картофеля. Затем раздавить картофель толкушкой.
Добавить капусту.
Лук, морковь и свеклу нарезать, обжарить на растительном масле.
Добавить нарезанный острый красный перец и болгарский перец, обжарить вместе.
Добавить томатный сок, тушить 20 минут на минимальном огне.
Добавить в борщ.
Добавить нарезанную зелень и чеснок, соль, немного сахара. Накрыть крышкой, готовить 3 минуты на небольшом огне, снять с огня и дать настояться.
Вкуснейший борщ с мраморной говядиной готов. Приятного аппетита!
Комментарии
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать вкуснейший борщ с мраморной говядиной, купила все продукты, думаю получится, а нет...
Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю вкуснейший борщ с мраморной говядиной!!!
Еще раз спасибо!!!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Тучина, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Будем пробовать!
Вкуснейший борщ с мраморной говядиной вкусняцкое блюдо, сама борщ со свининой и говядиной готовлю.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать вкуснейший борщ с мраморной говядиной, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Спасибо Тучина за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.