Иногда не хочется есть наваристых горячих супов. Но тогда можно сделать холодный вариант этого блюда. Он утолит аппетит и освежит организм. Плюс, такие супы диетические. Так что читайте рецепт!
Подборка рецептов: рецепт европейской кухни, простой рецепт борща, свекольный суп.
Фото литовского борща
Вы можете узнать о том, как приготовить литовский борщ. Здесь нет мяса и бульона, поэтому мой муж не соглашается его есть. Ну и ладно, мне больше достается. Заранее нужно отварить свеклу и яйца. В остальном все быстро и просто. Можно его сделать и на природе, если подготовите все ингредиенты.
Свеклу отварите. Затем почистите ее и натрите, лучше всего на терке для корейской морковки.
Яйцо отварите вкрутую. Нарежьте его полукольцами, и добавьте к свекле.
Натрите огурец на терке.
Добавьте промытую и измельченную зелень.
Добавьте соль, перец и сметану. Кефир перемешайте с водой. Влейте его к ингредиентам.
Оставьте борщ на 2 часа в холодильнике. Цвет получается потрясающим. Приятного аппетита!
Комментарии
Отчитываюсь.
литовский борщ супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Рецепт литовского борща с колдунай тоже интересный вариант.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт литовского борща!!!
Прикольно, но сложновато для меня(
Приготовила.
Едим.
Но от литовского борща я ожидала бО'льшего!!!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Ну вообще я не люблю литовский борщ, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Спасибо, Рузманова, за изумительный рецепт литовского борща!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Литовский борщ очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Спасибо, замечательный рецептик, литовский борщ класс!
Я недавно как раз делала литовский борщ.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!